1. Información general

El Sitio Web WEB24.media (en adelante “el Sitio Web”) es propiedad de la entidad WEB24  S.L. (en adelante, WEB24) con CIF: B74434515, con domicilio social en Calle Uría 33 Oviedo, 33001, Asturias.

Los canales de contacto habilitados por WEB24.media son:

Teléfono: +34 664 130 888

Correo-e: info@Web24.media

Web: www.Web24.media

WEB24.media es un sitio Web corporativo de productos y servicios informáticos.

2. Contenido

WEB24 se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar cualquier información publicada en el Sitio Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a este Sitio Web. Igualmente, WEB24 se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, cuantos cambios y modificaciones en el Sitio Web se estimen convenientes.

No serán considerados como información o publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones y apartados del Sitio Web, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en el mismo. WEB24, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

3. Términos y condiciones

El acceso a cualquier sección o apartado de este Sitio Web supone conocer y aceptar las advertencias legales, condiciones y términos de uso incluidos el presente Aviso Legal.

WEB24 se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de este Sitio Web. Cualquier modificación de los mismos se anunciará convenientemente a través de esta página y será efectiva desde el momento de su publicación.

a)      Uso lícito

El usuario se compromete a utilizar este Sitio Web sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos de WEB24 o de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web o impedir la normal utilización del mismo.

En concreto y sin carácter taxativo, queda prohibido:

  • Cualquier forma de violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad y a la propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial, etc.).
  • Realizar, empleando los contenidos de este Sitio Web, cualquier tipo de publicidad como envío de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar.
  • Introducir virus informáticos, archivos defectuosos, o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de este Sitio Web.

b)      Contenidos

El usuario deberá abstenerse de obtener los contenidos utilizando para ello medios o procedimientos distintos de los que se hayan puesto a su disposición a este efecto, se hayan indicado en este Sitio Web o se empleen habitualmente en Internet y, en este último caso, siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del Sitio Web y sus contenidos.

4. Responsabilidad

El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que se puedan causar a terceros por la indebida e ilegítima utilización de este Sitio Web.

WEB24 no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este Sitio Web, motivadas por causas ajenas a WEB24, de retrasos o bloqueos en el uso del Sitio Web causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

4. Enlaces externos

WEB24 no se responsabiliza de la política de privacidad, productos y  contenidos que puedan visualizarse mediante enlaces (links),  directa o indirectamente, a través de este Sitio Web. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre WEB24 y los particulares o entidades titulares de las páginas a las que dan acceso.

WEB24 se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los enlaces que aparecen en el Sitio Web.

5. Propiedad Intelectual

Los derechos de reproducción, distribución, transformación y comunicación pública de este Sitio Web, son titularidad de WEB24. Todos los textos, diseños, contenidos, estructura, bases de datos, logos, códigos fuente y demás elementos del Sitio Web están protegidos por la legislación y los tratados internacionales vigentes en la materia.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este Sitio Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por WEB24.

Cualquier explotación de todo o parte del contenido de este Sitio Web, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos sin el permiso previo y por escrito de WEB24. La infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos judiciales, civiles o penales.

6. Política de Protección de Datos

a) Navegación a través del Sitio Web

WEB24 sólo obtiene y conserva la siguiente información de navegación sobre los usuarios que acceden del Sitio Web:

a)      El nombre de dominio del proveedor que da acceso a al Sitio Web (ISP).

b)      La fecha y hora de acceso al  Sitio Web.

c)       La dirección de internet desde la que partió el link que dirige al Sitio Web.

d)      El número de visitantes diarios de cada sección del Sitio Web.

e)      El navegador utilizado para acceder al Sitio Web.

f)       Comentarios realizados en cada artículo

b)      Protección de datos personales

Web24.media informa a los usuarios sobre la política seguida en el tratamiento de los datos de carácter personal:

  • El tratamiento de los datos de carácter personal, que bien usted facilite voluntariamente a WEB24 a través de los distintos formularios o canales habilitados en el Sitio Web para ello, o que hayan sido recabados a raíz de su navegación a través del Sitio Web, serán incluidos en ficheros titularidad de WEB24, siendo tratados únicamente para las finalidades para los que hayan sido facilitados o recabados en cada caso.
  • WEB24 garantiza en el tratamiento de datos personales el cumplimiento de las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa que la desarrolla.
  • Usted podrá ejercitar gratuitamente el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la precitada Ley, dirigiéndose por escrito al responsable el fichero: WEB24, S.L. Calle Uría 13 Oviedo, Asturias, CP: 33001; o a través de la dirección de correo electrónico: hello@web24.media, indicando en el asunto: Ref. Protección de Datos.

7. Uso de Cookies

La web hace uso de cookies (pequeños fragmentos de código que recopilan información anónima de los usuarios) para realizar estadísticas también anónimas de visitas o con el objeto de mejorar la experiencia de uso de la web. El visitante da su conformidad si prosigue navegando por la web.

La configuración adecuada para manejas las cookies se encuentra en el menú de ‘opciones’ de su navegador. Generalmente, hay tres posibilidades son:

  • Aceptar todas las cookies, tanto del sitio como de terceros
  • Aceptar solo cookies del sitio
  • Rechazar todas las cookies

Dependiendo del navegador se puede también aceptar o rechazar cookies solo de determinados sitios web, o programar el borrado de cookies al terminar la sesión. Algunos servicios de terceros utilizados en el blog pueden recabar ciertos datos de los visitantes tales como la dirección IP, navegador, sistema operativo, etc. Sintetia no almacena ni realiza ningún tratamiento de estos datos al margen del que lleve a cabo la propia compañía que facilita el servicio.